數位噴墨設備代理

UV彩印應用最佳解決方案服務
- Professional Industrial Digital Printing Solutions Provider - 
我們為客戶提供完整且多樣的UV噴墨設備訂製,並因應列印材質的不同,提供對應的UV油墨供應,保障列印精度和色彩還原的一致性優良品質。同時為客戶提供完善的售前、售後服務,保障列印應用中遇到的問題能及時、快速、完善解決。


規格最齊全
§ 領先業界具備最多與最大列印輸出尺寸。
§ 理光噴頭與墨彩組合方式可多樣化客製。


工業級性能
§ 設備採用全鋼一體化機架,極快速、高精度、高耐用,可適應於大批量工業化生產。
§ 性能穩定,故障率低,維護成本低,適用各行各業。


速度精度絕俱佳
§ 支援X軸、Y軸方向高精度雙伺服電機控制列印,運行速度更快更穩定。
§ 改良傳統定位方式,升級為磁柵定位,精度更高。
§ 高速靜音進口絲杆,高精度、低噪音、耐磨損,保障精準定位。


通用多材質
§ 經過不斷測試,可廣泛應用:瓷磚、玻璃、壓克力、鋁板、 塑膠板、木板、聚苯板、皮革、聚氨酯板、發泡板、金屬板、紡織品、壁紙、美術紙、珪藻土......等材質。
§ 各類材質列印效果還原度高且細膩,是能滿足客戶對不同材質列印應用需求和成型效果的萬能噴墨設備。


符合環保標準
§ 可變墨滴技術以非接觸壓電噴墨列印能降低油墨損耗,可控性極強。
§ 透過UV燈照射乾燥固化油墨,操作簡單,降低廢品率,滿足無污染環保要求。
§ 採用進口超靜音雙導軌,噪音小、穩定性強、使用壽命更長。



 
 
 

精準還原圖案本色

精準的色彩還原能力決定UV彩印品質,印研UV數位噴墨機採用成熟的理光G5(Ricoh G5 Print Head)工業級噴頭,通過CMYK四色的精準著墨還原色彩,在大批量列印中能保持不同批次產品色彩還原度的一致性,可變灰度控制技術更加保障列印成像細節效果的細膩與清晰。另外,我們亦可為客戶提供專屬特製噴頭組合方案,進一步提升UV數位噴墨機的色彩還原度、精細度與應用能力。

高解析度

720*1800DPI

灰度控制穩固

8級灰度可變墨滴噴頭

油墨無氣泡

智能調速攪拌
 

精準恆温

可調精度0.1℃

獨立負壓控制

白墨 彩墨各自獨立



 
 


理光G5噴頭與可變墨滴技術的加乘效應
目前的UV噴墨設備中其實還存在很多問題,比如過度不均勻,層次不分明等的問題。每張圖案輸出都是由不同顏色、不同大小墨滴所組合而成的,在沒有墨滴大小可變技術的前提下,理論上列印出來的圖案其實都是會過度十分不均勻的;然而,採用了壓電式列印噴頭與墨滴的可變技術(灰度技術)之後,根據列印材料的不同,在兩種不同顏色的過度區中,可以選擇不同的墨滴組合噴印出不同大小的墨滴,在提高列印速度的同時,也能滿足對色彩精密度的要求,確保輸出的圖像準確,克服了傳統列印沒有層次感,過度不均勻的囧境,為UV噴墨輸出印刷行業帶來了新的展望和更廣闊的市場前景。



精準、高速、穩定的列印能力
先說一般彩色噴墨,它只需要能列印CMYK四色即可,通常就是由一或兩個噴頭完成噴印。但通過UV噴墨印刷的產品,除了需要防水、防曬、防掉色的功用,可能還需要有更佳立體化的浮雕效果來豐富創意的實現度。再者,在做UV加工時,通常還會先在列印材料表面上列印一層白底,用來隔絕材料對彩墨的吸收;同時如果把白墨重覆列印多層也就能形成凹凸效果,最後把彩墨列印在白墨表面,亦即是做出浮雕效果的一種方式。所以要列印浮雕效果,就需要CMYK加白五個顏色(兩個列印彩色,一個專噴白色),總共三個噴頭。除此之外,為了達到表面更好的光澤效果,還可以再加一層光油塗層噴頭。上述情形就需要具備四個噴頭了。多樣效果就得分多次噴印生產,工序頗多又耗時,而我們的UV噴墨設備使用的理光G5噴頭是雙色四通道,白墨覆底、彩墨、自動留白、立體浮雕、光油等多樣效果皆可一次噴印成型,省時、省電、省工、省墨一次輕鬆達成,能讓產能跟著大躍進。



智慧油墨攪拌系統,杜絕油墨沉澱堵塞
傳統油墨攪拌為恆定攪拌,會有大量氣泡產生,除了導致列印精度下降,色彩還原度低,更使成品留有瑕疵,甚至淪為廢品,增加成本耗損。相比於傳統油墨攪拌方式,印研代理的UV噴墨設備採用了智慧調整攪拌速度的油墨攪拌系統,極大地降低了油墨攪拌過程產生氣泡並影響列印品質的難題,也更能杜絕油墨沉澱導致的噴頭堵塞。



領先的全光油列印能力
浮雕效果是通過多層白墨層疊形成視覺和觸感,光油則主要是應用於提升色彩以及保護色彩層。而全光油列印和局部光油列印相比,對UV噴墨技術品質要求是相對更高的。我們的UV噴墨設備採用全鋼結構理光G5噴頭,擁有成熟的工藝,具備業界領先的全光油列印功能,無氣泡、無拉絲等瑕疵,噴頭也不輕易堵塞、腐蝕。



高強度油墨附著力
特定材質進行UV彩印,對油墨附著力的要求極高,要能耐水、耐溫、耐磨損......等。我們能因材選用適用油墨,通過精準穩定的恆溫、恆壓工藝控制及UV燈照射固化,保障UV油墨附著力的可靠度,更能延長產品使用壽命週期。


 
 
出眾效果呈現
 

光油效果

局部光油列印範圍精準控制,彩墨光油同步列印快乾,提升列印效率。

全光油效果

全光油列印技術要求更高,實現全光油列印無氣泡,無拉絲。

浮雕效果

單層或多層白墨堆印,最上層覆蓋彩墨,同步浮雕列印,效果精緻,立體感突出。

寬色域細膩顯現

基本CMYK四色列印增加LC、LM, 實現寬色域列印,顏色高度細膩還原。

專色列印

精準控制CMYK噴墨,單色列印媲美專色油墨效果。

反向列印

玻璃、壓克力等透明材料,可實現雙面疊影成像效果,清晰精緻。